• Classement : 15/18 |    161 Likes Dernière mise à jour du classement : 26 novembre 2015 à 10 h 03 min
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Fleur d'aubergine façon Mathilde M.

Proposée par

Pasdechef

Ingrédients

-1 grosse aubergine bien ronde
- 2 tranches de collier d'agneau
-1 pot de ricotta
-1 petit oignon rouge
-2 petites gousses d'ail
-2 cuillères d'huile d'olive
-1 poignée de menthe fraîche
-1 pincée de thym frais
-sel poivre

Description

-Couper au 2/3 l'aubergine
- Vider la grosse partie en laissant +/- 1cm d’épaisseur
-Couper en rondelles fines le "chapeau" et découper à l'emporte pièce des disques d'environ 2.5cm de diamètre et les diviser en deux
- Couper en petit morceau la chaire ainsi que le petit oignon rouge ainsi que l'ail(ou le rapper)
-Faire revenir les tranche de collier à la poêle de Cyril. Réserver et couper en touts petits morceaux
-Faire revenir la chaire+l'oignon+l'ail+1cuillere d'huile d'olive dans la poêle de Cyril. Mixer et assaisonner.
-Faire revenir les demis cercles d'aubergine dans 1 cuillère d'huile d'olive et réserver.
-Mélanger la ricotta sel, poivre, menthe et thym.
-Remplir l'aubergine vidée en alternant le caviar d'aubergine, l'agneau, et la ricotta et recommencer.
-déposer en pétale les demis cercles d'aubergine.
-Enfourner 30mn
-Servir
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