• Classement : 17/32 |    51 Likes Dernière mise à jour du classement : 26 novembre 2015 à 10 h 03 min
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La daurade emmène le yuzu et la carotte en voyage

Proposée par

Martine Simon

Ingrédients

Daurade
Sel
Poivre
Huile d'olive
Beurre
Carottes oranges
Carottes blanches
Yuzu
Zeste de yuzu
Vinaigre de citron
Cardamone
Cassonade
Eau
Crème fraîche
Farine de pois chiche

Description

Daurade :
Cuisson sur arête dans du beurre et de l'huile d'olive simplement salé et poivré.
Lever les filets.

Caramel de Yuzu :
Faire caraméliser la cassonade dans le jus de yuzu à feu doux avec un peu de cardamone.
Quand le caramel est pris, ajouter la crème fraîche.

Tagliatelles de carottes blanches :
Éplucher les carottes et en faire des lamelles.
Faire cuire à feu doux les lamelles avec du vinaigre de citron et le zeste du yuzu.
Arrêter la cuisson quand les lamelles sont encore un peu croquantes (al dente).

Bhajias aux carottes oranges :
Éplucher et râper les carottes.
Mélanger la farine de pois chiche avec de l'eau pour obtenir une pâte, ajouter les carottes râpées.
Faire frire dans de l'huile bien chaude.

Assembler joliment le tout dans une assiette et ... Bon Appétit !
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