• Classement : 19/32 |    41 Likes Dernière mise à jour du classement : 26 novembre 2015 à 9 h 03 min
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tartare de daurade et carottes confites

Proposée par

La vue de château

Ingrédients

daurade marinée : daurade, citron yuzu, citron vert, échalotes, ciboulette, gros sel, tomates, huile olive
carottes, beurre clarifié
petites crevettes
asperges des bois
sauce beurre blanc

Description

- recouvrir le filet de daurade de gros sel et reposer 1h au réfrigérateur
dans un bol : échalotte hâché + ciboulette ciselée + huile olive + dés de tomate
laver la daurade pour enlever le sel, éponger, couper la daurade en dés et arroser des jus des 2 citrons.
ajouter les condiments.
- cuire les carottes à l'eau en tronçons, évider l’intérieur, faire revenir dans le beurre
remplir les carottes de crevettes
- cuire les asperges des bois dans l'eau frémissante
- sur une assiette : cercler le tartare de daurade assaisonnée, disposer les asperges, les carottes et la sauce beurre blanc. bonne dégustaton
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